海南省交通規費征稽局

  關于2021年重大節假日7座以下(含7座)小型客車機動車輛通行附加費

  退付申請時限延期的通知

  2021年度海南省重大節假日7座以下(含7座)小型客車(不包括使用汽、柴油以外的能源作為動力的車輛和行政事業單位公務車輛及臨時跨行我省的外省籍汽油小客車)機動車輛通行附加費退付工作申請原定的截止日期為2021年11月30日。為切實做好重大節假日免收小型客車機動車輛通行附加費工作,讓更多的車主能享受到此項惠民政策,現特將2021年重大節假日7座以下(含7座)小型客車機動車輛通行附加費退付申請截止時間延期至2021年12月25日。

  車主可在省內任一征稽分局征費大廳或網上申請辦理,也可通過手機瀏覽器搜索“海南通行費APP”(當前僅限安卓用戶,APP可在海南省交通規費征稽局官網掃碼下載)申請注冊辦理,還可通過調用微信小程序“海南通行費”辦理申請。請各位車主盡早辦理,逾期將不再受理!

  特此通知!

海南省交通規費征稽局

2021年11月16日

 

來源:海南省交通規費征稽局