據“南海先鋒”微信公眾號、屯昌黨建網

  屯昌擬任干部人選公告

  經縣委研究,現將擬任干部人選情況予以公示。

  符小蕾,女,1988年12月出生,漢族,海南屯昌人,大學學歷,農學學士學位,2010年11月加入中國共產黨,2011年10月參加工作。歷任的主要職務有:海南省屯昌縣楓木鎮黨委科員、黨政綜合辦公室主任、楓木鎮人民政府副鎮長。現任屯昌縣楓木鎮人民政府副鎮長、三級主任科員。擬提名為共青團屯昌縣委員會委員、常委、書記人選。

  鄭 儂,男,1987年8月出生,苗族,海南瓊中人,大學學歷,管理學學士學位,2015年8月加入中國共產黨,2011年3月參加工作。歷任的主要職務有:海南省屯昌縣屯城鎮人民政府科員,屯昌縣國土環境資源局科員,屯昌縣生態環境保護局科員、環境污染防治和減排管理崗主辦科員,屯昌縣烏坡鎮人民政府副鎮長,屯昌縣生態環境局副局長。現任屯昌縣生態環境局黨組成員、副局長。擬任屯昌縣楓木鎮黨委委員、副書記,提名為屯昌縣楓木鎮人民政府鎮長人選。

  歡迎廣大干部群眾反映擬任人選思想作風、道德品質、工作能力、廉政勤政等方面存在的問題。反映問題可以通過來信、來電、來訪等方式進行。舉報人應實事求是地反映問題,提倡實名舉報。我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。

  公示期限:2021年4月1日至2021年4月8日,共5個工作日。  

  舉報電話:12380,67811220

  傳真:67830520

  舉報地址:屯昌縣屯城鎮昌盛三路180號縣委辦公樓四樓437室中共屯昌縣委組織部干部監督室(郵編:571600)。

  中共屯昌縣委組織部

  2021年3月31日